Мы опускаем в пол глаза...

Колокол
Мы опускаем в пол глаза
И аплодируем в ладоши.
Не аплодировать нельзя —
Всех отщепенцев уничтожат.

Всё по закону, по любви —
Насильник прав, виновна жертва,
Что тонет в собственной крови
Под марш военного оркестра.

Её от кары не спасти,
И значит дружно добиваем
Любого, кто встал на пути,
Где мы спешим к вам с нашим раем.

У нас гармония своя,
С арийской волей и цепями.
Наш пастырь — истинный маньяк,
Его не раз мы обнуляли.

Теперь пришёл и наш черёд,
Для обнуления готовы —
Все, как один, в борьбе умрём
За веру в лагерное слово.

Ни боль, ни чудо, ни герой
Нас не спасут, пока мы слепо
Из всех доступных нам дорог
Вновь отдаёмся зову смерти.

Нам не нужны уже глаза —
Во тьме привычнее на ощупь
Слать в небеса ракетный залп,
Сравнявшись с Богом своей мощью.

А Он пропустит вновь удар
По городам, где спали люди.
Не будет страшного суда,
В ответ никто нас не разбудит.