Я апрельские частушки начинаю напевать. 2

Владимир Гельм
Начало
http://stihi.ru/2024/04/02/140

И вААще с милой шутить
Лучше по-хорошему,
Просит шубу подарить
Не кричи что прошлая.
...................
Ещё очень ничего
И почти как новая,
Горько будет оттого
Лишь тебе. Суровая-

Станет милая тотчас
Отстранит от тела,
На недели, не на час
Вот такое дело.

Просит шубу, обещай
Срок не называя,
Но о том не забывай
Дамы, не прощают.

Что-то на серьёзный лад
Я вдруг перестроился,
Милая молчит, я рад
Даже не расстроился.

А стараюсь целовать
Я её обиды,
Целовать, не щекотать
Разные, то виды.

За щекотки схлопотать
Верьте, очень просто,
А вот будешь целовать
Не будет вопросов.

Это первого апреля
Мне мой опыт нашептал,
Хоть ему в сей день не верю
Но вам честно рассказал.

картина из интернета