день дурака

Саша Сикирина
так же как репчатый лук в банку пускает корни
в человечье сердце тишком прорастает горе
первоапрельская шутка стою на платформе
прибывает поезд и вот он сидит в вагоне

старая синяя куртка волосы на затылке
знает ли он какая ждёт темнота нас
одиночество ест мою душу ножом и вилкой
от нее уже почти ничего не осталось