Отпуская, люблю...

Ольга Доможирова
Я тебя отпускаю.
Больше связь не держу.
Просто дальше и в радость
Путь земной прохожу.

Вырываюсь из сетей,
Из темницы своей.
Будоражащий ветер
Поднимает сильней.

Вновь расправлены крылья,
Вновь над миром парю
И в свободе безмерной
Свет Вселенной дарю.

Я тебя отпускаю
И ни в чём не виню.
Этот мир обожая,
Лишь сильнее люблю...