Какой президент такова и страна!

Яна Розова
Какой президент – такова и страна!
Я думаю, здесь без полемики…
Россия была и есть велика!
Напротив, дряхлеет Америка
Поджали бы лучше шакалий свой хвост
Блюли бы свое хозяйство:
Летят поезда и разрушили мост-
Все это из разгильдяйства
Глубокую яму копают для нас
Наивные люди! Не знают
Кто роет, покончить с Россией стремясь,
В ту яму быстрей угадают
И этот процесс приближает тот день,
Я думаю, здесь без полемики-
Не должен у власти трухлявый быть пень-
Не надо тут быть академиком!