Во время секса она смеется

Сергеяр Беж
Об стих-загадку спотыкнулась мысль.
И весело жужжа, легла в страницу.
И охала, и прятала глаза, частицу
Истины собрав во слове, иль...
Хотела окатить поэта вдохновеньем?
Иль будто выбивая из ковра всю пыль
Для чистоты ума, со всем терпеньем
Рука взяла «перо» и настучала.
И было в этом что-то «квазибесовское».
Научно же, то просто пыли мало.
И получился стих про малое-большое.

***

«Во время секса она смеется,
Ну что мне делать, дружище пастор?
И головой об ноги бьется,
И больно мне ногам, но взор
Ее летит все ввысь, и ввысь,
И там она слезу потом находит.
И плачет, да почти навзрыд, кажись.
Я так устал, мой пастор, сводит
Она меня с ума, и к слову, очень уж заводит,
Она меня заводит похотЯми». Он
Пожевал губами смачно, облизнулся.
«Ты покажи ей лопнувший кондом», —
Сказал степенно пастор, отвернулся.