Скоро сад зацветёт...

Василий Силченко
Скоро сад зацветёт,
Соловей запоёт.
Прийдёт время,как есть золотое.
Будем жить и дружить,
Чуть о прошлом тужить.
Было всё же оно не плохое.
Жил конечно "косяк",
Что то было не так.
Не всегда и всего нам хватало.
Труд нам был без хлопот,
Мы привычный народ.
Жаль,что время того было мало.
Но,надежду несём,
Не всегда,но поём.
Кто про что, без конца и начала.
И порой слёзы льём,
Кто по ком и по чём.
Жизнь не может идти без"мочала".
Тянем лямку друзья,
А иначе нельзя.
Всё во имя и для человека.
Но,а сад зацветёт,
Соловей запоёт.
Идёт время красивого века.