О сексе

Николай Вертковский
Сколько можно, братцы,
Сексом заниматься?
Люди, не пора ли
Волю дать морали?

Люди доброй воли!
Обалдели что ли?
Обращаюсь к брату:
Скажем нет разврату!

Есть такое средство:
Жизнь прожить без секса!
Мы поборим страхи
И уйдём в монахи...