Она

Анфиса Фокси
Она девочка- не берись (станцует на бис по острым осколкам твоего сердца, что вдребезги рухнуло вниз).
Она самый изящный азарт (неведомое в её глазах затягивает с каждой секундой сильней).
Девочка с репутацией на кону (попробуй с ней не утонуть)
И хоть ныряешь ты словно бог, с ней нет шансов выжить...
Эта девочка тянет на дно...
Словно игра (ловишь себя на мысли, что начал по ней скучать),
Эта девочка- словно выстрел, заберёт твою жизнь до утра.
Она  что-то новое в твоей рваной судьбе,
Эта девочка- что-то на французском, она девочка о тебе...
Не боясь смотрит тебе в глаза,
Она сводит тебя с ума (говорит смело "уходи, тебе пора", не боится быть одна),
Она не пустяк,
Девочка- передоз и тебе без неё никак...
Она твоё втрое крыло,
Твоя луна в кромешной тьме.
С ней в разрыв любой накал,
Девочка о которой ты мечтал.
Твоя душа прижилась рядом с ней
И всё так далеко зашло.
Она девочка- не твоя,
Она сбой всех твоих основных систем...