Держись Донбасс

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Бомбить Донбасс, решили злые дяди,
Чтобы фашизму свить гнездо.
Ну,кто они, если не бл-ди.
Но, должен жить Донбасс врагам на зло.

Как объяснить ребёнку с Украины,
Что здесь, в России его лучшие друзья?
Если отца разорвало на мине,
И ни чего уже не поменять.

Та сволочь, что создала эту бойню,
Лежит и смотрит видио с боёв.
Нажралась кровью с рожицей довольной,
Не лезьте к нам, иначе к Вам прийдём.

Россия,Белоруссия,славяне...,
И с нами вместе мусульманская родня.
Мы стали семьями, здесь папы,мамы,
И с Украиной тоже так нельзя.

Пройдут года и Вы поймёте,суки,
Что зря залезли в наш Советский дом.
Вы убиваете детей от скуки,
Но Бог вернёт Вам всё с полна за то.

Наш Бог и предки, рядом с нами,
И плачут свечи день и ночь.
Вы не хотите с нами быть друзьями,
Тогда уйдите из России прочь.