Грибы!!!

Юрий Кутенин
Грибы,
Растущие везде
Творящи Алкоголь Планеты.
Грибы и в родовом гнезде.
Дворянские!
Да где Ты?!!!

Грибы-Хозяева ПЛАНЕТ?
Ты думммммал ПРИНЦ?
Однако.Нет.
Врачи дают пеницеллин.
Ты сново ЗДРАВ.
Спасибо Им.