Ты будешь нежный поворот

Дина Лукьяненко
Влюбилась в твой телесный миг.
Влюбилась в бездны неизвестность.
Достиг прекраснейшей души
Твой миг небесного созвездия.

К твоим частотам я примкну
Небесных дней счастливой сути.
Твои я крылья обрету.
И стану очень я везучей.

Мне сразу очень повезет
В твоих потоках незабвенных.
Ты будешь нежный поворот
На перепутиях Вселенной.