Закончится нежить...

Марина Верхова
Закончится нежить. В ноль.
Все истины оголив,
Зачистив контакты воль
От ругани до молитв.

Закончится время зла:
Нет вечного в мире форм.
Волною, что вознесла,
И смоет опять в раствор

Не явленного… (пока;
Дай бог, чтобы на века...)