Идёт специальная военная операция

Александр Яковлевич Поселёнов
Идёт специальная военная операция
Весь российский народ она касается
Запад новым оружием врага снабжает
А тот катастрофой на АЭС угрожает

При радиоактивном заражении местности
Будут опасны чернозёмные окрестности
Голод наступит и люди будут драться за еду
Надо это осознать и чтоб остановить беду

Молодёжь,чем колоться и корчиться в передозе
Упившись водяры позорно околеть на морозе
В клубах торчать и заразных шлюх сексовать
Идите добровольцами в Донбасс воевать

Принеси,патриот, пользу своей любимой стране
Помоги православному миру дать отпор сатане