Мелодия Сатира

Виктория Силичева
Бесшумное весны почуяв приближение,
Сатир на звучной  флейте заиграл.
И лес застыл,поддавшись восхищению,
Мелодии Сатира с рассветом он внимал.

И звуки дивные лились над лесом,
Что пробуждался и стремился вновь ожить.
Резвился ветерок весенний - он повеса,
И птицы себе гнезда начинали вить.

Струились звуки флейты мелодично,
Потустороннюю мелодию играл Сатир.
И было восхитительно и непривычно
Смотреть ,как  просыпается весь мир.