Открыла я сегодня шкаф

Элла Титова-Ромм Майка
Открыла я сегодня шкаф,
И вам скажу, друзья,
Там ничего не отыскав,
Его закрыла я.
Одни наряды не к лицу,
Фасон других избит.
Конечно, не идти к венцу,
Но все же, нужен вид.
Хотя вещей полным-полно,
Надену их едва ль.
Эх, завернуться б в кимоно!
Но нет его. А жаль.


20.03.24