Горы ветерхорн. швейцария

Дина Лукьяненко
Швейцарских гор небесный миг.
Душа постигла гор высоких.
Души прекрасный материк
В озер прекраснейших частотах.

Таком красивым может быть
Небесный миг и эти горы.
И отражаются в воде
Частоты неземных просторов..

И так мне трудно устоять
Перед гор прекраснейшим сознанием,
Мечты прекрасной Ветерхорн,
Он растворился в мироздании.