Ты зря зашел, дружок, в наш лес

Семенов Алексей Анатольевич
Ты зря зашел, дружок, в наш  лес.
Тебе совсем не рады!
У нас -  лишь ели до небес.
До ада - променады!

Ты зря зашел, дружок, в наш  лес.
Поломаны ограды.
Вошёл ты, друг, в страну чудес.
Ружьишко для бравады?

Ты зря зашел, дружок, в наш  лес.
Пройдем мы сквозь преграды.
Лишь, там у вас Христос воскрес.
Быть может, ищешь клады?

Ты зря зашел, дружок, в наш  лес.
Ты слышишь канонады?
С друзьями к тебе вышел бес.
Кидают в бой бригады.

Ты зря зашел, дружок, в наш  лес.
Осады и блокады.
Ты спросишь – в чем наш интерес?
Сражаться без пощады!

Ты зря зашел, дружок, в наш  лес.
Ты спросишь, чем богаты?
Вернем мы город Херсонес?
Ты закричишь нам - гады!

На заставке картина Бориса Гроха