Исповедь...

Дрюнь Куул
   на: http://stihi.ru/2024/04/03/545
   автор: Вероника Фабиан

Чуть пораньше, года на три,
Наступал на те же грабли,
Но не Зевс, а медсанчасть
Выручала на тот раз.

Тоже, на год зарекался
И до даты сам держался,
Но притворная судьба
Исхитрилась и нашла.

Повод, он всегда бывает.
Кто ступал на грабли, знает,
Нам ведро бы! Дурь своя,
Выращена загодя...

Ишь, теперь другое дело,
Душа в пятки и несмело
Воротилась в тела дом,
Где был вечности содом.

Мозг вернуться изловчился,
Сразу мыслью закрутился.
Что, да где? Да как же так?
И не выпихнуть никак.

Дал зарок. Хочу сдержаться.
Бросил свинство, грязи рабство.
Вот, позвали на работу!
Ну и что с того, в субботу?

Тут "друзья" меня послали!
Или я "друзей" оставил?
А не всё ль теперь равно?
Стёрто крупное пятно.

Клюнул жаренный петух!
Словно пламенем потух
Взор искателя страстей!
Я в завязке цельный день...

03.04.24.