Тирольских гор увижу суть

Дина Лукьяненко
Тирольских гор увижу суть.
В прекрасном, нежном сочинении.
Цветов малиновый закат
И гор красивых продолжение.

Налюбоваться не могу
Малиновой прекрасной дымкой.
И этим озером в горах,
Прекрасной жёлтою картинкой.

И этих елок полоса.
Здесь миг такой неповторимый.
И миг прекрасный для души
В прекрасном образе любимом.