Из слов прекрасное сплетенье

Владимир Кузоватов
Из слов прекрасное сплетенье
Искусно можно получить.
Поможет вам воображенье
Такое дело полюбить.

Искать слова -
Процесс нелёгкий.
Кто делал это – тот поймёт.
Подход здесь нужен очень тонкий,

Но есть порывы вдохновенья.
Тогда идёт само собой.
Такие чудные явленья
Нам посылает Дух святой.