Когда закончится война?

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Когда закончится война,
Никто не знает.
Войны кончина не видна,
Народ страдает.

Рыдают бабы на гробах,
И дети плачут.
И Украина вся в слезах,
Уже не скачет.

Не видно радости в глазах,
В глазах прохожих.
Но,повернуть назад нельзя,
Себе дороже.

Ведь перемирие дадут,
Лишь на мгновение.
Зачем они на нас идут,
Ведут сражение?

Они Россию в грязь втоптать,
Давно стремятся.
С Россией глупо воевать,
Русских боятся.

Ведь наш Народ сильнее всех,
В нас ген Победы.
Войну прошли отец и дед,
Прогнав все беды.

Крест греет тело на груди,
Душу спасает.
Победа ждёт нас впереди,
Мы это знаем.

Крест поцелуем и пойдём,
За мать-Россию.
Молитву в бой с собой возьмём,
И Божью силу.