Осень золотая

Алексей Ряжнев
Осень золотая
Листики кружат
Солнышка не видно
Пчёлы не жужжат
Тучи ходят низко
Дождик льёт с небес
А на нашей Чёрной
Снова жёлтый лес.

Улетают птицы
Стаями на юг
Им здесь неуютно
Стало как-то вдруг
Под ногами листья
Жёлтые шуршат
К нам Весною снова
Птицы прилетят.