Прд-Срд. Выбор Темы

Леонид Андреев-Селижаров
Произнесённые
Едва,
Слова становятся
Судьбою.

А было дерево
Живое,
Живые листья
И трава.

И я был
Волен - выбирать
Любой сюжет,
Любую тему:

По звуку, голосу
И тембру
Подробности
Перебирать.