Кто там бродит?

Наталия Цветова
Топ, шлеп.
Тихо, слышишь?
Кто там бродит?
Это мыши!

Мыши?
Что за ерунда!
Не забраться
Им сюда.

Мыши в норке
Носик прячут,
Слон топочет,
Не иначе.

А откуда
Взялся слон?
Шум уже
Со всех сторон!

Посмотри-ка,
Это Миша
И его приятель
Гриша.

Разыгралась
Детвора
Из соседнего
Двора.