Спой, подруга, песню

Клосс
Спой, подруга, песню, на дорожку.
Ухожу в далёкие края.
Подпою тебе я под гармошку.
Выпьем стопку с водкой - ты и я.

Для надежды день сейчас тоскливый.
Для любви сегодня места нет.
Улыбнёмся, стану я счастливым.
На тебя накрою тёплый плед.

И пойду опять по бездорожью.
По ночам не даст мне память спать.
Я приму расплату - кару божью.
На судьбу мне незачем роптать.

О тебе молиться буду часто.
Слёзы ты по мне совсем не лей!
Хоть судьба ко мне сейчас зубаста,
я вернусь, быть может, только злей.