Тепло от друзей

Ада Боровицкая 3
Стоит   подуть  теплом  от друзей,
Душе моей станет как-то веселей.
Желание дарить подарки  взамен,
Слова благодарности идут а обмен.

И  так  тепло  в   душе   у   мня,
Как -будто  там  солнце  и  весна.
Благодарность моя-изобилия рог,
Хочу чтобы,Бог во всём вам помог.

И   пожелать   вам   мира   добра,
Чтоб радость родилась в душе у тебя.
Чтобы  везло тебе в счастье в любви,
Ты   это   жизнью   своей   назови...
Ада Боровицкая