Я каждый вечер жду звонка!

Валерий Фитисов
 
   Я каждый вечер жду звонка,
  Невольно растворяя время,
  И так тоской звенит душа,
  Воспламенив потери бремя.

   "Сынок ты как,твоё здоровье,
   Как твои общие дела?
   В ушах звенит то отголосье,
   Что не вернется никогда.

    И не мирится разум жизни,
   С потерей близкой так души.
   И так точит из подреберья,
   Зуд уходящей той любви.

    Понять сознанием сложно всё-же,
   Перерождение всё и вся,
   Плывя по времени течения,
   Мы верим в чудо бытия!