16. Вместе в жизнь...

Ольга Мельничук 2
Ты вчера подарил мне букет
Милых, нежных и розовых роз,
Словно ранней зари нежный цвет,
В бриллиантах сверкает из рос...

День рождения мой не забыл,
С расставанья прошло много лет,
Не погас наш костёр, не остыл?
Даже роз тот же самый букет...

Но не верится мне, что не сон,
Все, как в сказке волшебной…чужой,
Довелось нам испить в унисон
Вдруг воды ледяной, ключевой…

Оказалась водица совсем
Непростой, непростой, а святой!
Как рожденье судьбы мы внесем
В календарь этот день роковой!

Удивительны время и мир,
Ни гроша…Ниоткуда - алтын,
И Любовь вдруг в звучании лир,
А за нею парадом…цветы!

Где играет гармонь, где кларнет...
Ты роскошный букет хризантем,
И кольцо подарил, и сонет…
Вместе в жизнь навсегда…без дилемм!


5 апреля 2018 год, Новосибирск