Любовь...

Галина Капелько
Она сидела на скамейке
В его любимой телогрейке.
-Она ждала...

Лимонных листьев покрывало
Тихонько ветром раздувало.
-Осень была...

Он обещал вернуться рано,
Но видно,что-то не по плану.
-Беда пришла...

Ей сообщили утром рано.
Она упала и не встала!
-К нему ушла...

Бывает в жизни и такое.
Душа к душе летит не споря.
-Любовь одна...

                22.03.2024