Девочка ищет любви

Валентина Беседина 2
Девочка ищет любви,
Только находит похоть.
Господи, благослови
Сердцу от слез просохнуть.

Господи, дай понять:
Любовь лишь в Тебе бывает.
Сколько душе страдать?
Мудрости не хватает…

Счастья без Бога нет
И никогда не будет,
Сколько б ни пел поэт,
Ни сочиняли люди.

Бога ищи, душа,
Веруя, уповая,
В Боге живя, дыша,
Счастье лишь в Нем бывает.