Не зарядишься пустотой...

Андрей Горюнов Лидский
Не зарядишься пустотой.
Твоя душа - частица света,
Где под вопросами ответы,
Тут якорь, сдержки, ключ златой
От дверцы, за которой то,
Чего в тебе пока что нету.

А оптимизм придёт тогда,
Когда его совсем не ждёшь,
Как расцветает в поле рожь,
Посеянная в дни труда,
Созрев, накормит города,
И ладным звуком оживёшь.


02.04.2024