Я сам Его

Лев Леонтьев
Бог есть!.. Всего два слова. Сколько в них –
слепого счастья, радости крылатой!..
Слова. И адекватным станет псих.
И будут неубитыми солдаты.

Всего два слова. В них – тепло и свет!..
И жизнь не станет тусклой, подлой, скверной…
И даже если Бога в мире нет, –
я сам Его создам моею Верой!..