Камера контроля перекрёстка

Олег Зайцев 4
Камера контроля перекрёстка,
Денег мной заплачено немало .
Камера контроля перекрестка ,
Сука , ты опять меня поймала .
Камера контроля перекрестка ,
Ох, ну как ж ты меня достала .