Апрель

Павел Ишанов
Пишу стихи в прямом эфире,
пусть кто-то назовет экспромпт,
здесь вечно дважды два четыре,
но где то есть наоборот.
весенний снег, апрельский снег,
в нем чьи то слезы, чей то смех,
апрельский снег, не нужен мех - переживем, растает снег

Апрельский снег такой внезапный,
слезами тает на губах,
ты - на восток, а я на запад.
Прости, родная, весь в делах.
весенний снег, апрельский снег,
в нем чьи то слезы, чей то смех,
апрельский снег, не нужен мех - переживем, растает снег

А ты протягиваешь руки,
снежинки тают в них, шипя...
и релевантные разлуке,
стихи и музыка опять.
весенний снег, апрельский снег,
в нем чьи то слезы, чей то смех,
апрельский снег, не нужен мех - переживем, растает снег

Как на заезженой пластинке,
слова мы повторяем вновь,
у птиц есть только лишь инстинкты,
но вот один из них любовь.
весенний снег, апрельский снег,
в нем чьи то слезы, чей то смех,
апрельский снег, не нужен мех - переживем, растает снег

Апрельский снег такой внезапный,
слезами тает на губах,
а птицы все летят на запад,
наверно им неведом страх.
весенний снег, апрельский снег,
в нем чьи то слезы, чей то смех,
апрельский снег, не нужен мех - переживем, растает снег