Осенний дождь...

Серж Пьетро 1
  Дождь! Что может быть прекрасней?
Шум дождя - как шум аплодисментов.
Это он тебе так хлопает, о, лето –
Лето из прекраснейших моментов!
А не Ты ли заставляешь дождь так литься?
Он Тебя лишь хочет видеть, Твои лица –
Лицо радости и счастья, лицо - снится,
Лицо страсти! - Как прекрасны Твои лица!!!
Шум дождя - как шум аплодисментов
Из волшебных, что Ты даришь мне, моментов...

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030502931