Метод успеха

Аркадий Лейфер
Я проиграл по-крупному... Причина:
Ты не  была со мною в этот миг...
Мной овладела сильная кручина,
Дух пессимизма в сердце мне проник.

Как сделать так, чтоб ты была бы рядом
В любой необходимый мне момент?
Для устраненья сей большой преграды
Купил я в магазине клей 'Момент".

Им с ног до головы тебя обмажу,
К себе приклею так, что будь здоров!
Верёвкой обвяжу нас вместе даже...
Выигрывать во всём теперь готов.

Мой талисман надёжен и проверен,
Удача так и сыпется на нас.
Рекомендую метод... Я уверен,
Что выигрыши будут и у вас.