Пока феи порхали по цветочками.. Стихи и стизы..

Вася Труш
Варфаламея..Иссидора не Дункан..
Под своим псевдонимом
Строчила философский.. стиз..
Это такая новая форма..
Стизосложения..
Шесть ударных слогов
Заглушаются на седьмом
Глухом в плавном переходе
В прозаическую строфу
Которая последовательно
Бьётся на гласные
и не согласные
с чем нибуть слова..
В протетующем наклонении
Умственных падежей мысли
В сторону протестующей массы
Запятых и точек.. Среди..
Обзатцев.. И пробелов
Между словами..
Так и корпела ~ поэтезза..
До полуночи..
Со стизами... Маясь.