Ты, просто водитель?

Семенов Алексей Анатольевич
Ты, просто водитель?  Жена дома ждет?
Сынишка и дочка и третий  придёт?
Тебе лет  - за сорок? Ты «срочку»  служил?
«Зилок» ты такой на гражданке водил?

Везешь что? Консервы? Для  хлопцев еду?
Я если приду и все сам посмотрю?
Откину брезент. Вижу, точно - БК!
Снаряды и мины. Закрою пока.

На снег, ты упал. Испугался,  дружок?
Где твой автомат? У меня тут кружок!
Где сердце кружок. Попадёшь ты туда?
Солдат ВСУ, где твоя вся страна?

Бежала на запад?  А ты тут зачем?
Решил с кем сражаться? К востоку - Эдем.
Конечно –порушен, слегка  подгорел.
У вас же  в стране - ну, совсем беспредел.

Мой вышел народ. Вы позвали всех нас.
Бывало так в прошлом -  вас вел свинопас.
Бывало так в прошлом - шла польская рать.
Теперь мы пришли -  убивать, убивать!

На заставке картина Бориса Гроха