Цвети природа! Расцветай!

Владимир Кузоватов
Как много нового в весне:
Природы спящей – возрожденье;
И словно, снится в чудном сне,
Когда приходит всё в движенье;

В душе является настрой
На новые свершенья;
Приходит мыслей целый рой;
Рождает новые стремленья.

Цвети природа! Расцветай!
Рождайтесь новые побеги
Весна им тонуса придай,
И дай свои им обереги...