Ветра могучи, скалы крепки

Олег Прыгов
В восторге я от скал и ветра!
Я ими с детства потрясён.
В них скрыто грозное величие.
Я в них с рождения влюблён.
Ветра: в них сила и свобода.
У ветров воли не отнять.
Им не помеха непогода.
Кто может ветер обуздать?
А в скалах мощь, в них есть упрямство.
Стоят, как витязи, они.
Они пред морем против рабства,
Чтоб были земли спасены.
Суда о скалы бьются в щепки,
Их топят ветры-колдуны.
Ветра могучи, скалы крепки,
Им силы грозные даны.