Пожелания сестре

Валерий Касьянов 55
Пусть внуки твои , слов таких не знают,
Кровавых страшных,голод и война.
Пусть каждый год весну свою встречают,
Как вся наша великая Страна.
Пусть не забудут бабушку и деда,
Чтоб каждый день могла ты их обнять
И слово наше гордое П О Б Е Д А ,
НЕ ЗАБЫВАЛИ КАК РОДНУЮ МАТЬ.
Что пожелать ? Здоровья бы хотелось,
Оно у нас МЕРИЛО для всего.
Что б хорошо спалось, по чаще пелось
ЧТО Б ДОЛГО ЖИЛИ , ВСЕ ДО ОДНОГО !!!