Буду Вас ждать... Шансон

Серж Пьетро 1
   Мне бы Вас случайно не заметить...
А теперь уж поздно – весь я Ваш!
Вам бы мне на взгляд мой не ответить
И не улыбнуться б... О, мир наш! -
   Ведь теперь поля и перелески
Превратились... там мечтаю я –
О прекрасной, с изумлённым взглядом!
Улыбнулись Вы, взор не тая...
   Вы своим влюблённым, чудным взглядом
Так заколдовали сердце мне,
Что теперь лишь время с Вами рядом
Жизнью я считаю... При Луне –
    Помните, как при Луне встречались?
Только раз – я думал на всю жизнь!
Знаете, с кем Вы б не повстречались...
К лесу бы мне Вас приворожить!
   И к опушке, где так много ягод,
И к прозрачной роще вдалеке!..
Вы, наверно, не придёте снова...
И всё ж жду Вас, как тогда... невдалеке...

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030502723