Любви сегодня стало мало

Владимир Кузоватов
Любви сегодня стало мало:
Она куда-то вдруг пропала?
Возможно, деньги повлияли
И для неё мерилом стали?

Вполне возможно... может быть:
Так странно стали вдруг любить.
Те, кто богатыми в миг стали...
Жён на молоденьких сменяли.

Стал с милым в шалаше... не рай:
Им особняк уж подавай...
Большой любви... есть место всё же
И денег всех она дороже…