Нелукаво мудроствуя - 4

Валерий Новиков Либерио
Опус - 6 (о прошлом)

Уж не вернуть былые нам года,
Они ушли навечно, безвозвратно,
Ни стать нам молодыми никогда,
Тем горестней становится утрата.

Но не беда, мы мудрость обрели.
Прошли для нас те годы не напрасно,
Мы память все о прошлом сберегли.
Друзья, и это, кажется, прекрасно.