Москва!

Алексей Ряжнев
Москва, столица Родины России
Прекрасный город могучая страна
Живём мы все со всеми дружно в мире
Нам россиянам очень дорога.

Ты много видела и много пережила
Но выстоял не сдался твой народ
Своих людей ты искренне любила
И мы всегда с победой шли вперёд.

Москва моя ты лучше всех на свете
Гордимся мы любимою страной
Ты мать для нас, твои Москва мы дети
Мы охраняем мир и бережём покой.

Прекрасный город улицы и парки
И Площадь Красная нам очень дорога
Кремль величавый мавзолей и арки
Гордимся мы тобой моя Москва!

Ты будешь жить в веках моя столица
И Ленин, Сталин с нами навсегда
И будем мы всегда Москвой гордиться
Живи и процветай моя страна Ура!