Сколько лет

Ольга Лобова 24
Сколько лет-сколько зим прошло,

Не ждала с ним я встречи сегодня,

Отчего на меня вдруг нашло?

По вискам моим бьёт невольно.

Сколько лет я не помню прошло,

Сердце вдруг застучало в груди,

Солнца луч за окном, и светло,

Мне он кроткое вновь бередит.

Говорит мне, что любит и ждёт,

Что-то шепчет, стоит за дверью,

Он обещает… больше не уйдёт,

И умоляет он, ему чтоб верила.

Уходит после, не сказав ни слова, 

И кажется, что сердце вновь болит,

И у окна, как прежде, я - бедовая,

… уже и сердце будто не стучит.   

03.04.2024