Родники

Владимир Герасимов 3
Родники водой прозрачной
Удивительно полны.
Черпай, черпай ... всё богаче
Лишь становятся они.

Так дающего душа
Ни когда не оскудеет
И пропащего сумеет
Наградить добром сполна.

Мне же нечего давать
Кроме песни. Что же делать?
Принимать, не принимать,
Понимать, не понимать -
 
Ваше дело.

1990