Восхищаюсь природой весны

Александра Дар
Восхищаюсь природой весны –
Удивляюсь я первым листочком.
Расцветают, повсюду, цветы –
Свежесть всюду. И счастье вокруг.

Красота забывает забыть…
О заботах и скучной зиме.
Наслаждаюсь природой такой –
Освежает природа всё тело.