Бог развеет вражьи тучи

Виталий Криворотов
  Бог развеет вражьи тучи
  потому, что Он Могучий.
  Все Ему дадут ответ.
  А у Господа Святого
  никакой неправды нет.

  Бог развеет вражьи тучи.
  Кто средь нас козёл вонючий,
  всем покажет Бог Отец.
  Кто всё понял, молодец.

  Ну а если кто не понял,
  за базар свой даст ответ.
  Ведь у Господа Святого
  никакой неправды нет.

       3 апреля 2024г.